jump to navigation

Gimana Kalo tampang New Vixion kayak gini gan??? November 9, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags:
trackback

Beberapa hari ini lagi buming
New Vixion lightening Vs CB150R,
Digelaran tersebut teronggok motor merah fullfairing berwarna merah yang katanya yang mendisaint adalah juga yang meramu si R1.
Gimana menurut Bro Sekalian?

kalo sepintan kualitan nuansa mulai dari desaint sampe ke cat seaura kayak si CBR250R.
Benergak?

Wihhh, menurut ane pribadi satu-dualah dari segi tampang.
Hhi…

sekilas pandang ane pribadi aja gan,
Gimana kalo si fullfairing merah ini nemenin yang dibawah buat berkecimpung di dunia otomotif roda dua indonesia gan?

Kalo si fullfairing yamaha Lightening nemenin si Naked, berapa yah pantes buat bandrol di doublemufler???

Selamat Menjalankan MID motorbakar.
3. Me A “Produksi.

About these ads

Komentar»

1. Abdurrahman - November 9, 2012

pertamax yes…
mantaf gan designya..Fby mode on…

Natabaya'S Blog - November 9, 2012

Hhiii…
Blogger Propesional harus netral…

2. ipanase - November 9, 2012

ngimpi

Natabaya'S Blog - November 9, 2012

Parah,
Hha…

ipanase - November 9, 2012

wkwkwwwwwwwwwwwww

3. ifumi - November 9, 2012

klo memang mau dijual :
- lampu depan ganti model R15 aja :)
- shock depan biasa aja g usah USD
- body belakang balik ke old vixion aja
- knalpot pakai new vixion g usah double mufler segala
yang lainnya dah ciamik soro…. mau ngebut dimana??

Natabaya'S Blog - November 9, 2012

Mantap gan!!!
Hhi…

4. Antograful40 - November 10, 2012

Wah

5. neo - November 10, 2012

fairingnya nyomot pnya r15 ru mantebz tuh,,,tapi wajib dohc ya tar jadi bahan ejekan fbh lho :-D

6. Hadwanto Legouo - April 22, 2013

fairing nya berapaan>????


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 644 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: