jump to navigation

Maquez kelahiran 93 udah juara Dunia “SESUATU DAN CETAR MEMBAHANA!!!” November 11, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
3 comments

Buat yang suka mantengi gelarang acara motoGp.
tentu tak asing lagi dengan nama Marc Marquez, Bener gak?
Pembalap yang taggal 17 Februari 2013 nanti genap berusia 20tahun ini memang sesuatu.
Khususnya di Race Terahir yaitu di Valencia, do’i start dari posisi Bontot dan perlahan tapi pasti dia merangsek barisan terdepan.
Wihhhh, Memang Cetar Membahan!!!

Sekilas tentang si Marques, (lebih…)

Nenek jaman sekarang buat ulah!!! Mungkin karna MMKB November 9, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
4 comments

Siapa yang tak kenal blog RiderTua???
Kalo bener bener anak motor yang terjun di dunia maya pasti kenal, mulai dari hal hal yang di ulas sampai bonus bonusnya.
Blog kepunyaan seorang yang punya nama Heru Kuncahyono ini memang sedikit keluar keluar lajur.
Artikel ini terinsfirasi dari headernya om heru.
Coba liat gambar di bawah ini.

Kalo nenek yang kayak gini pake R1 berani fullspeed berapa? (lebih…)

Gimana Kalo tampang New Vixion kayak gini gan??? November 9, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags:
10 comments

Beberapa hari ini lagi buming
New Vixion lightening Vs CB150R,
Digelaran tersebut teronggok motor merah fullfairing berwarna merah yang katanya yang mendisaint adalah juga yang meramu si R1.
Gimana menurut Bro Sekalian?

kalo sepintan kualitan nuansa mulai dari desaint sampe ke cat seaura kayak si CBR250R.
Benergak? (lebih…)

CB150R itu pantes gak di sebut “Hondateralis”??? November 9, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
6 comments

Sebenarnya saya rada bingung ini motor katanya punya rangka teralis, karna bentuknya itu loh!!!
gak harpiah!!!

Coba deh liat rangkanya si Teralis yang melegenda, (lebih…)

Terawangan Imajinasi Si pembuat New Yamaha Vixion Ligtning menurut NBS November 3, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
6 comments

Pasti bro semua udah kenal sama kuda besi yang satu ini.

Yah, benar.
Inikan yamaha Vixion.

Pasti juga udah taukan kalo pihak yamaha udah memperbarui tampang si rajanya motor sport khususnya di Indonesia ini.
Pasti juga udah taukan tampangnya?
Yah, inilah tampang baru sang raja.

Gimana tampangnya menurut Bro sekalian?
Mari kita ulas dari segi desintnya, dan sekalian trawangan insfirasinya menurut NBS.

CEKIDOTTT!!! (lebih…)

KISAH SEPEDA MOTORKU November 3, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags:
4 comments

Hei bapak kopral saya datang mau lapor
Tadi malam waktu saya sedang molor
Telah kehilangan sepeda motor
Dirumah teman saya yang bermata bolor

Baik anak muda kuterima laporanmu
Tapi mengapa kau lapor hari sudah bedug lohor
Juga kenapa kau lapor
Kok hanya pakai celana kolor

Tunggu saja sebulan nanti bapak beri kabar
Sekarang engkau boleh pulang

Lama kutunggu kabar dari bapak kopral
Kenapa nggak nongol-nongol
Sehingga gua dongkol (lebih…)

Berikut perkiraan tampang New Kawasaki Ninja Injeksi Juni 24, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags: , ,
add a comment

Dewasa ini, siapa yang tidak kenal dengan Si Ninja 250, kuda besi dengan dapur pacu 2 silinder dengan ruang bakar 250cc.
semenjak tahun 2009 sudah banyak yang mengidolakan tapi sayangnya si gen ijo masih terasa tanggung meracik si ninja 250, dengan datangnya si CBR series yang mengacak acak kasta kedikdayaan ninja series dengan terobosan dan teknologi terkini DOHC, Ramah Lingkungan, Spedo Digital, Injeksi, Tampang UptoDate dan yang lain masih banyak…

Kawasaki Ninja 250 R, Harus berbenah brow…
itu yang terus yang di harabkan para penggemar Gen Ijo, Ninja Is My Dream’s…
Kalo di Thailand si Ninja Injeksi udah muncul buat adu jotos Head to Head amma si CBR 250R, berikut tampangnya, brow…

Tapi setelah saya membaca artikel di Blognya pak Haji Taufik, (lebih…)

Wahhh, di kampus polsri ada kontes motor!!! Krennd Bener!!! Mei 26, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags: ,
1 comment so far

Pagi jam sembilanan NBS niatan mau pergi kursus. eh, pas sampe tempat kursus Mati lampu brow!!!
dari pada galau langsung ngancep ke kampus aja dah, padahal masuknya itu jam setengah satu siang.
sampenya di polsri ada pemang dangan tak biasa,
Apaan tuh orang rame bener dengan hingar bingar suara gemuruh alat musik.
ternyata ada vestifal band mah modif motor.
NBS lantas masuk dan langsung di sambut senyum hangat dan sapaan teman teman sekampus Polsri.
plangak plongok ternyata ada empat kategori kelas kontes motor yang di turunin nih brow…
Ada empat kelas yang di turunin di tahun ini brow,
Pemula, Racing Look, Funky dan Air Brush Grafis. (lebih…)

Kabar dari Pabrikan Minerva kayaknya sih tampang baru dari R150VX Mei 12, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
add a comment

melongok dari beberapa artikel terdahulunya Om Taufik, katanya di waktu dekat ini brow minerva akan memperbarui tapang plus performa jagoanya di kelas 150cc, buat ngantiin si R150VX…
Wihhhh, Jozz bangettt tuh…

tapi pokok bahasan yang bikin NBS sampe bengong tampang si mimin baru katanya nyomot Yamaha YZF R125, manteb gak tuh???
kagak usah ente, anne aja galau di buatnya…
Hha…

Kalo soal tampang ini motor memang sangat krend plus gahar siapa yang kagak ngiler model motor level 90jutaan di bandrol cuma dengan 16jutaan??? “Tampang” (lebih…)

Topik lama tetap mantep di bahas NJMX Mei 12, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
add a comment

Siapa anak muda jaman sekarang yang tak kenal Jupiter Mx baik yang model lama dan model terbaru???
Jupiter MX pertama masuk negeri kita sekita tahun 2004 NBS saat itu masih kelas 2 SMP brow…
kalo gak salah iklannya itu si komeng naik itu motor ampe ngerubuhin itu jembatan, Iklan yang sedikit berlebihan tapi krend… Hha…

nah, sekarang setahun terahin NBS malah pake si NJMX…

motor yang galak di putaran bawah, cocok bener dengan keadaan jalan indonesia yang rada mecet…
nah, kita milai dari spesifikasinya dulu broe sebelum ngobrol telalu jauh… (lebih…)