jump to navigation

Lagi lagi kabar New Yamaha Vixion… Mei 11, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags:
trackback

Lagi lagi tentang si Yamaha Vixion, dengan spyshot tangki gambot dan kekar…
Banyak kabar dari dunia Blogger dan spyshot yang di shere di jejaring sosial, kabarnya si Injeksi pamungkas ini akan ngaspal di Indonesia dan smester dua ini…

dan tampaknya yamaha ingin ngeluaring The Real Motor laki buat bikers Indonesia, yang kabarnya ini adalah wujudan dari Yamaha R15 V2.0 Versi Naked, dan tampaknya ini sama seperti sepupunya dari versi Sekutic Yamaha Soul GT yang katanya di disaint di Indonesia…

Nah, kalo gambar di atas NBS copas melongok dari blognya Om taufik yaitu idola blogger Indonesia… Hha…
katanya sih ini karya dari brow Adrian Aldo, Jozz dah pokoknya…


Yang ini sketsa dari Blognya Bang iwan yang katanya karya dari brow Faisal, wallahhh semakin merujuk ke wujut sempurna nih brow…
Motornya belum ada tapi berbagai macam wujudnya udah ada mulau dari spyshot sampai sketsa digital…

Kalo brow sekalian yang mau beli motor minat gak amma ini motor???
Spyshot New Yamaha Vixion…

By. NBS

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: