jump to navigation

Berikut perkiraan tampang New Kawasaki Ninja Injeksi Juni 24, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
Tags: , ,
trackback

Dewasa ini, siapa yang tidak kenal dengan Si Ninja 250, kuda besi dengan dapur pacu 2 silinder dengan ruang bakar 250cc.
semenjak tahun 2009 sudah banyak yang mengidolakan tapi sayangnya si gen ijo masih terasa tanggung meracik si ninja 250, dengan datangnya si CBR series yang mengacak acak kasta kedikdayaan ninja series dengan terobosan dan teknologi terkini DOHC, Ramah Lingkungan, Spedo Digital, Injeksi, Tampang UptoDate dan yang lain masih banyak…

Kawasaki Ninja 250 R, Harus berbenah brow…
itu yang terus yang di harabkan para penggemar Gen Ijo, Ninja Is My Dream’s…
Kalo di Thailand si Ninja Injeksi udah muncul buat adu jotos Head to Head amma si CBR 250R, berikut tampangnya, brow…

Tapi setelah saya membaca artikel di Blognya pak Haji Taufik,
Eh, Malah si ninja akan di rakit ulang brow, entah benar atau tidaknya… pakoknya dia bilangnya kayak gitu…

“Bro sekalian, ada satu info tambahan dari obrolan Bro Budi kepada salah satu staf kawasaki di Booth kawasaki PRJ 2012 yang dikirim Via surek ke tmcblog yakni tentang  sinyalemen perubahan fisik dari Ninja 250R versi Injeksi atau dalam kata lain All New 2013 Kawasaki Ninja 250R akan berubah bentuk fisiknya. Logis nggak sih . . .”

Sayangnya NBS tinggalnya di palembang,  kalo tinggal di jakarta udah lama  NBS jabanin melancong PRJ…

balik lagi kepokok bahasan kita yang pertama…
tampang baru si ninja Injeksi, kabarnya tampang baru si Ninja mengikuti gari disaint sang kakak, yaitu Ninja 650R yang ngetop di tahun 2006…

Gimana nih menurut brow sekalian???

kalo menurut NBS pribadi kalo tampang “Bolehlahh…..”
tapi yah itu loh, teknologi yang nempel pada si Ninja….

Yang bikin NBS ngakak, yah komentar yang nyinggung spedo si Ninja 250R, sebagai berikut…

5. gasspoll83Juni 20, 2012

yoi harusnya ninja 250 minimal pake speedo digital jangan kaya yang sekarang mirip speedo mobil angkot hehe sorri jgn pada marah ya

Hha…
yah, jadilah dulu besok ketemu lagi…
aku pasti kembali…

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: