jump to navigation

CB150R itu pantes gak di sebut “Hondateralis”??? November 9, 2012

Posted by Natabaya'S Blog in Uncategorized.
trackback

Sebenarnya saya rada bingung ini motor katanya punya rangka teralis, karna bentuknya itu loh!!!
gak harpiah!!!

Coba deh liat rangkanya si Teralis yang melegenda,

Produsen motor di atas pasti udah tau kan?
Pabrikan motor yang udah biasa mengablikasikan sasis teralis di kudabesi produksinya…
mulai dari type sport sampe yang batanyan kayak si Monster.

tapi sebelum si CB15R honda juga pernah memproduksi motor yang pake rangka turbular yaitu honda VTR 250.

Menurut brow sekalian pribadi pantes gak CB150R di bilang honda Teralis???
Nanya sendiri…
Hhi…

Komentar»

1. rem tromol - November 9, 2012

Loh yang bilang rangka teralis siapa? kan bukan dari pabrikan kl ga salah dari blog d, lagian gak perlu di bahas gak penting dan gak bisa di identikkan teralis itu mirip ducari/vtr, malah sering dipake buat pagar jendela rumah.maaf opini.

Natabaya'S Blog - November 9, 2012

Iyah, sih bener juga…
Hhi…

2. Dreadlock - November 9, 2012

Pabrikan honda nyebutnya bukan teralis kok, tapi truss frame jadi emang bukan teralis sih.:mrgreen:

yudha depp - November 9, 2012
3. Asys Fandi - November 9, 2012

Ya pantes lah bro……….tuh teralisnya persis pagar depan rumah n mirip towor sutet ssamping rumah………….klo ducati n VTR itu kan trellis……kwkwkwk……P;

4. Rdemz - November 9, 2012

nah itu dia, tp ya sudahlah..
buat gagah2n bagi fbh mungkin dg nyebut teralis


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: